Panathinaikos FC 1974 - 75 Maglia Storica Calcio

€59,95
Tax included. Spese di spedizione calcolate al check-out.

La stagione 1974-75 è stata di cambiamento per il Panathinaikos poiché il popolarissimo e di successo Ferenc Puskas ha lasciato il posto di allenatore. È stato sostituito dallo jugoslavo Stjepan Bobek, che tornava al club dopo il successo degli anni '60.

Non è stata una campagna memorabile con un quinto posto in campionato e la sconfitta in finale di coppa contro i rivali acerrimi, l'Olympiacos, ma il leggendario attaccante Antonis Antoniadis è stato capocannoniere della lega con 20 gol - la quinta volta che vinceva quel premio in sei stagioni.

Antoniadis faceva parte di un trio di leggende del club insieme a Mimis Domazos e Kostas Eleftherakis che hanno brillato per il Panathinaikos in quell'epoca.

Colore: Bianco