Polonia 1982 Maglia Storica Calcio

€69,95
Tax included. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Con la gloriosa era degli anni '70 che sembrava essere alle spalle, la nazionale polacca ha fatto ritorno in grande stile con una performance eccezionalmente forte al Campionato del Mondo del 1982 in Spagna.

Questa squadra includeva stelle come Boniek, Buncol, Smolarek e Zmuda, e ha vinto il proprio girone grazie, principalmente, alla demolizione per 5-1 del Peru - tutti i gol sono stati segnati in un periodo di 21 minuti durante il secondo tempo. Un'altra vittoria enfatica è seguita nella seconda fase a gironi con il Belgio sconfitto grazie a una tripletta di Boniek.

Questo ha garantito ai polacchi un altro posto nelle semifinali, dove gli eventuali vincitori Italia si sono dimostrati troppo forti. La Polonia ha potuto essere soddisfatta del loro terzo posto ottenuto con una vittoria ai play-off contro la Francia.

Color: White