1 4

Watford FC x COPA That Deeney Goal Embroidery T-shirt

€44,95
Tax included. Spese di spedizione calcolate al check-out.

Dopo ottime prestazioni durante la stagione 2012-13, Watford e Leicester City raggiunsero i play-off e si affrontarono per un posto in finale a Wembley contro il Crystal Palace. Nessun tifoso del Watford avrebbe potuto immaginare quanto sarebbe stato drammatico il climax di questo incontro.

Quando la partita entrò nei minuti di recupero del ritorno, il punteggio complessivo era in parità 2-2 - Watford era in vantaggio 2-1 quel giorno dopo che il Leicester aveva vinto l'andata. Leicester ricevette poi un calcio di rigore controverso che avrebbe potuto regalargli la vittoria se Antony Knockaert avesse segnato. Invece, il portiere del Watford, Manuel Almunia, effettuò una straordinaria doppia parata per negarglielo.

Nella confusione che seguì, il Watford ripartì immediatamente, e mentre il Leicester faticava a riportare i giocatori indietro, il colpo di testa di Jonathan Hogg fu finalizzato da Troy Deeney, dando così al Watford la vittoria complessiva per 3-2 e il passaggio alla finale.

Color: Black