Holland World Cup 1994 Retro Fußball Trikot

€79,95 Ausverkauft
inkl. MwSt. Versand wird beim Checkout berechnet

Dick Advocaat führte die Niederlande zur Weltmeisterschaft 1994, was der erste seiner drei Amtszeiten als Nationaltrainer sein sollte. Eine neue und aufregende Mannschaft entstand mit einem mitreißenden Angriff, angeführt von Dennis Bergkamp, der zwei Jahre zuvor bei den Europameisterschaften auf sich aufmerksam gemacht hatte.

Der Stürmer wurde seinem Ruf gerecht und erzielte 3 Tore, als die Niederlande nervös durch die Gruppenphase kamen und dann die Republik Irland in der zweiten Runde ausschalteten. Brasilien war der formidable Gegner im Viertelfinale und als Bebeto nach 63 Minuten das 2:0 für die Südamerikaner erzielte, sah es so aus, als wäre das Turnier für Oranje vorbei.

Innerhalb von 60 Sekunden erzielte Bergkamp ein Tor und zwölf Minuten später glich Aaron Winter aus. Es bedurfte eines großartigen Freistoßes von Branco, um dieses denkwürdigste Spiel für Brasilien zu gewinnen.

Farbe: Orange